A brisa sobre nós.

Essa brisa vem da serra,

Aqui do alto já da pra notar,

A cidade vibra vida,

Transborda de todo lugar,

As luzes cintilantes lá fora,

Não apagam o brilho do seu olhar,

Dei-te fogos de artifício, minha querida,

Para compensar a falta do luar,

Lindas luzes no céu coloridas,

Bailando a te encantar,

Minhas mãos percorrem sua face,

Direcionando o seu olhar no meu,

No seu olhar vejo meu futuro,

Para sempre ao lado seu.