A SAUDADE NUTRE A ALMA

TA SAUDADE NUTRE A ALMA

Quando a imensa saudade aperta não desejo o esquecimento

Ela representa um lindo amor e um inesquecível passado

Saudades que me põe vivo e mora no meu pensamento

É um bem que trás à mente a pessoa amada ao seu lado

Ela não mostra fingimento nem engano está em nossa mente

Prestimosa a saudade logo põe presente a pessoa amada

Dando a alegria recebe-la como um agradável presente

Até a memoria sente saudades e lembranças da última namorada

A saudade não se esquece do modesto apartamento de amor

O aconchego que abrigou as belezas deste gostoso relacionamento

A própria saudade sente saudade das maravilhas do seu fulgor

Ela é a energia que mantém vivo o amor a todo momento

Saudade da pessoa amada nutre alma e colore o prazer

Tanto presente como do passado é a esperança de um belo porvir

A saudade trás a doçura ao amargo para o poeta no seu dizer

Um amor se completa enquanto a saudade existir

15/06/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 15/06/2013
Código do texto: T4342462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.