Para viver um grande amor.

Para viver um grande amor é preciso muito pouco , ou quase nada.

Que ele não se ausente nos momentos de saudades e nem se perca em palavras vãs e vazias.. Que ele seja infinito enquanto dure e que dure infinitamente ; infinito como a saudade , altivo como o guerreiro e humilde feito menino.

Que ele tenha todas as cores do arco-íris e que seu brilho seja intenso como o resplandecer do sol , que sua chama nunca se extinga.

Que ele se alimente da paixão em doses diárias e se embriague de desejos todo o tempo.

Que ele se perca nos olhares e se cale nos silêncios.

Para viver um grande amor é necessário que se desnude e se escancare, que se perca e se encontre no universo infinito do sorriso , do abraço , do amor.

Para viver um grande amor é preciso muito pouco, quase nada que não caiba em um sorriso simples , um demorado e apertado abraço , em um beijo , um amor.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 15/06/2013
Código do texto: T4342537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.