TATUAGEM NA ALMA

Tento segurar esse desejo,
Escapar dessa cruel solidão,
Fingir que não quero teu beijo;
Que apaguei você do meu coração.
Tento segurar as palavras, não falar,
Desviar os meus olhos para outra direção,
Deixar de sentir no peito o arfar
Desse amor, que domina a minha emoção.
Mas tenho certeza que tudo isso é em vão
Pois esse amor se enraizou, tatuou-se em minh’alma,
Eternizou-se em meu ser e em meu coração,
E, vai além-fronteiras da distância, do tempo e da saudade.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/06/2013
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T4342738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.