“ Incapaz “

Sou incapaz
Incapaz de sentir raiva
Incapaz de chorar
Incapaz de sorrir de verdade
Incapaz de saber porque do porque
Incapaz de Ter minha amada ao meu lado!

Incapaz de entender o que um ser pensa do seu ser
Incapaz de saber que tipo de ser eu sou
Incapaz de saber para onde vou
Incapaz de saber o que mereço ser
Incapaz de Ter minha amada ao meu lado!

Incapaz de ouvir a voz que me afaga
Incapaz de tocar minha fonte de energia
Incapaz de curar meu coração doente
Incapaz de dar sentido ao meu viver
Incapaz de Ter minha amada ao meu lado!

Incapaz de não pensar
Incapaz de não sonhar
Incapaz de não sofrer
Incapaz de não querer
Incapaz de Ter minha amada ao meu lado!

Incapaz!, de não ser incapaz.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 02/04/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T434291