***Sem você***

Sabe amor?

Nesse momento

Estou tentando

Vestir uma roupa

Para sair

Ir a uma festa

Sem você...

Sabe amor?

Não gosto

De nada que visto

A minha blusa amarela

já não cabe mais em mim

O meu batom desbota

Num sorriso sem graça

Vejo crianças correndo

Na praça

Casais aos beijos

E eu sem você

Sigo tão sem graça

Nada faz sentido

Sem você...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 15/06/2013
Código do texto: T4342927
Classificação de conteúdo: seguro