CHAMPAGNE

SEUS TOQUES, SEU CHEIRO,
DEIXA-ME ENLOUQUECIDA.


FICO SEM REAÇÃO, SEM NOÇÃO

CHAMPAGNE!
BOA MÚSICA
COMO DIZER NÃO!

PAREI__________PENSEI_________ENTREI


MUITO PRAZER SOU SUA 'DIVA'
ENTREGO-TE MINHA VIDA.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 15/06/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4342958
Classificação de conteúdo: seguro