No primeiro encontro

Apenas te via passar... Não te conhecia.

No primeiro encontro uma pedra te dei

Não preciosa não valiosa

No primeiro encontro

Dentro desta pedra um tesouro

Meu sincero amor

Mas será que você enxergou?

Surpreso você ficou disse que nunca ninguém havia te presenteado

Um presente autêntico e inovador um pedra sem valor.

Apenas real, dura, não pura.

No chão eu catei

Mas para mim vale mais que uma coroa de um rei...

No primeiro encontro

Frio, chuva fina lembrando uma cortina branca como nuvens no céu... Abençoado!

Ali mesmo no passeio do nosso primeiro encontro te beijei...

Meu coração disparava como um alarme...

Não era para acordar assustada e sim sonhar emocionada aquele sonho real.

No primeiro encontro

Um passeio, mãos dadas, volante que nada, você lindo só me olhava...

Feliz ali eu estava.... Encantada!

Sonhava, sonhava já acordada...

Mas perto com esse seu sorriso discreto que me embriagava.

A chuva nem o frio não nos incomodavam.

O calor era dos abraços que você me dava...

No primeiro encontro

Feliz estava uma conversa, um suspiro...

Ah! Doce encanto.

Parecíamos namorados de infância.

Você de novo me beijava...

No primeiro encontro

Sedução, calor, emoção, prazer em estar com você .

Nossa primeira canção...

A música que tocava no radio do carro e nos embalava ...“Pássaro de Fogo”.

Não esperava que ali naquele momento um grande amor começasse.

No primeiro encontro

Acreditei, esperei, realizei, busquei...

Seu olhar para mim brilhava

Em seus lábios eu esperei você me dizer...

Que jamais irá me abandonar.

Que sonhamos os mesmos sonhos

Que nossas almas um dia iam se encontrar

E para sempre você irá me amar!

Andréia Sineiro

Valença RJ 15/06/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 15/06/2013
Código do texto: T4343041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.