Se eu não te amar...

Se eu não te amar,

Não terei motivos para sorrir;

Se eu não te amar,

Como irei ser a referência para o amor?

Se eu não te amar,

Não enxergarei a beleza das flores;

Se eu não te amar,

O sol deixará de brilhar,

Caminhos sem volta.

Se eu não te amar,

O mar ficará em revolta,

Navios terão náufragos.

Se eu não te amar,

Onde fica a vontade de te beijar?

Se eu não te amar,

Qual o motivo da existência da poesia?

Por isso, eu te amo muito!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/06/2013
Código do texto: T4343849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.