Mensageiro do Amor...

Diga ao seu mensageiro que estou em paz...
As flores passaram por aqui, com os pássaros
Sentaram e descansaram e falaram de amor
Lidas as poesias, foram-se embora aos versos 

Diz a ele prá que também fique em paz
As flores e os pássaros que aqui passaram
Disseram que este amor que nasceu da essência
Será eternizado em nossos sofridos corações

Disseram também que testemunharam este amor
Desde o início regado a carinho e cuidados...
Viram quando das lágrimas, ambos se uniram
Foram noites a fio... da face lágrimas secaram

Explicaram as flores a diversidade do amor...
E que reconhecem o quão importante se tornou
Mas que tempo e caminho seguem diferentes
E que o futuro somente a Deus pertence...

Cantaram canções serenas pássaros e flores...
Tentaram acalmar a alma trazer mais cores
Disseram que partiriam com notícias minhas
Que tinham a missão de no peito aliviar as dores

Lidas as poesias, foram-se embora aos versos
Deixando pra mim suaves melodias e belas cores
Prá aliviar a alma enquanto ainda futuro incerto
Disseram que quando em dores estarão por perto

Diga ao seu mensageiro que estou em paz...


 

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 16/06/2013
Código do texto: T4343864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.