A Rosa
Em enlevo sincrônicos
Em pétalas singelas
Em finíssimas escarlates
Que cumplicidade!...
Rosa! Linda! Tu és linda...
O teu valor em mim?
Amor absoluto. Total!
Em mim o ápice de luz flutuante
Em ti o prazer incrível
Em nós: o amor e a vida
Que magnífico! Eu vi você em mim...
Rosa! êxtase em estandarte
O teu amor, a tua beleza...
Atrai-me... Fez-me amo.
Amo-te. Sou escravo.
Ma Socorro