Meu melhor presente

Quanto vale este momento

Na fração de cada instante?

Na minha visão de tempo

Vale mais que um bom presente

Quanto vale um sentimento

Em ações tão desprendidas?

Uma emoção proporcionada

Num instante de nossas vidas

Quanto vale tua companhia

O teu sorriso e o teu semblante?

De ti sentir na minha alegria

Maior que qualquer presente

Sendo você o melhor presente

Que a vida me propiciou

Quero vive-lo em cada vão momento

Sempre presente seja o nosso amor.

Ademar Siqueira - BHZ - Jun - 2013