QUERO SEMPRE TE AMAR

Quero A Cada Momento Contigo Estar

Para Curtir Ao Seu Lado Cada Momento

Quero, Simplesmente, Contigo Acordar,

Deixar-te Feliz Com Meu Beijo E Te Abençoar.

Quero Sentir E Ouvir Teu Coração Me Falar

Que Somos E Fomos Felizes Até Mesmo

Quando Brigamos E Reclamamos Do Outro

A Destreza , A Falta De Um Beijo Na Boca...

Quero Curtir, Em Teus Braços O Gosto Do Abraço,

O Sabor Da Maçã Que Ficou Em Tua Boca

Seu Jeito De Olhar, De Me Cativar E Enfeitiçar,

Quando Pensa E Deseja Meu Corpo Amar.

Quero Na Tua Dor, Ao Teu Lado , Te Aconchegar

Acomodar-Te Em Meu Colo E Te Sempre Ninar

Acariciar-Te E Baixinho Por Ti , Louvar A DEUS

E Rogar Por Tua Cura, Por Teu Viver E Tua Alegria!

Quero À Noite Ao Teu Lado Poder Repousar

Na Certeza Da Paz Existir Em Nossas Consciências;

E Regar Nosso Amor Nos Mais Lindos E Feios Momentos

Já Que Vida Nos Cobra A Falta De Discernimento.

12/06/2013

Fama

fama
Enviado por fama em 16/06/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4344077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.