Sonhar

Se para te ter entre os braço

te entreter em um abraço

te beijar com vontade

eu tiver que sonhar

então morro

Para renascer e acordar

e um sonho realizar

o de teus lábios doces

beijar sem nunca mais parar

se perco o juízo

é por um bom motivo

perco o juízo

para te ter comigo

este é um bom motivo

se não for um bom motivo

viver e morrer por amor

e ainda mais te ter em meus

braços com carinho e amor

que motivo melhor seria?

Como Romeu e Julieta

sonhas o impossível

por ti desejo o paraíso

te abraçar todas as noite

desejo isto nem q com

isto eu venha a perder

o juízo

viver é sofrer

mais sonhar é viver

viver pra sonhar com você

e no paraíso por este sonho

padecer com prazer

juro que eu queria ser um sonho só pra

poder estar contigo em meus braços

acariciado seu rosto e beijando esta

sua linda boca

isto seria um sonho

me perdi entre as nuvens

e sonhos de seus pensamentos

meu amor eu topo me perder

entre seus braços

e me transformar

de um simples pesadelo

em um grande sonho

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.