sobre olhos e loucura

nem toda a psicologia explica

a paixão que a agonia existencial

desperta em mim.

desejo desvendar o fio de loucura

que sobrepõe tuas pupilas

cavar fundo esse vazio

que ronda tua retina,

e conhecer o mistério

protegido por tuas pálpebras

ao se fecharem.

menino,

não sei se gosto mais de ti

ou dos teus olhos.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 16/06/2013
Código do texto: T4344293
Classificação de conteúdo: seguro