Mateando versos de amor

Faço pra ti estes meus versos

Como quem canta a saudade

No arrebol do fim de tarde

Cevando mates em sonhos imersos

Permita que eu sonhe contigo

Sorvendo mates de esperança

Bailar nos teus braços, mesma dança

Pros meus sonhos, refúgio e abrigo

Permita te ter nas madrugadas compridas

Entre sonhos nas auroras que hão de vir,

Mateando versos de amor, solidão a partir

Nossas alvoradas como as primaveras floridas

Cevo mates como se fossem sonhos

E se te canto em versos meu apego

Há de ser nos teus braços que acharei sossego

Esquecendo nossos caminhos, antes tristonhos

Meu mundo em tuas mãos, nosso mate se enternece

Não estarei mais solita nos mates, sorvendo teu amor

Esquecendo desta solidão,miro em teu rosto o sol a se pôr

Mates como beijos, meu sonho em teus braços anoitece

Amor bordado de madrugadas,sincero e terno feito prece