O AMOR E A SAUDADE (KINHO PAIXÃO)

O AMOR NASCE SOZINHO

NÃO É PRECISO PLANTAR

VAI CRESCENDO,VAI CRESCENDO

E NÃO CABE NO OLHAR

-FAZ DO HOMEM UM MENINO

PENA SOLTA PELO AR

DO AMOR E DA SAUDADE

HOJE EU QUERO FALAR

-A SAUDADE VEM DO AMOR

DOR QUE VEM PRA MACHUCAR

QUANDO O AMOR VAI EMBORA

A SAUDADE VAI CHEGAR

-SE O AMOR É A ALEGRIA

QUE FAZ SORRIR E SONHAR

A SAUDADE É A TRISTEZA

QUE ENTRISTECE E FAZ CHORAR

A SAUDADE É A TRISTEZA

QUE ENTRISTECE E FAZ CHORAR...