ZAPA

Cada suspiro me revela

Um pouco mais de você

E menos de mim

Que me escondo sob seus olhares

E o balançar dos seus cabelos

A brancura transparente da tua pele

Tão lisa e suave

Hipnótica

Seu hálito morno é uma droga

Mais forte que o ópio

Sua voz é minha corrente

Presa nela estou

E nem faço questão de sair

Me prenda mais forte

Não me solte nunca

Meu doce pecador

Arrasta-me junto com você

Me entorpeça

Não me peça

Pra te esquecer

No brilho dessas safiras

Se encontra minha perdição

Reabra a ferida

E sugue meu sangue de vampira

Saiamos da rotina

Ligue as rotações da sua mente

Me torne cada vez mais indecente

Sinta minha pele quente

Meu corpo demente

Que já tão doente

E nunca contente

Com apenas sonhos

Urra por ti

Príncipe pagão

Ilustre gótico

Amante psicótico

Perfumado com a brisa do veraneio de Satã

Terremoto de desejo

Vulcão de seduções

Mestre da insanidade

Redemoinho de paixões

Só quero te olhar

Em teus olhos e dizer

Mais uma vez, querido,

O quanto amo você.