NUM QUARTO ESCURO

A ti, meu anjo,

Dedico meu carinho,

Pois me puxaste das trevas

Me destes um ninho

E por nada neste mundo

Quero perdê-lo, meu lorde

Ajude-me, socorro

Pois tudo me foge

Por que, me pergunto

Me privam de ti,

Mal ao meu anjo,

Nunca concebi

Te quero, tão sublime,

Te sonho, tão perfeito

Por ti, em ti,

Curo todos meus defeitos

Não me deixem te perder

Ou posso sucumbir

Cair no desespero

De meu anterior existir

Sem ti eu sou vazia,

Desesperada, incrédula

Sem ti minha vida é cinza

Sem ti minha vida é treva

Não deixe apartarem-nos

Eu vivo somente em ti

És a fonte dos desejos

Meu eterno elixir

Anjo, meu anjo,

Existo somente em ti