"SAUDADES DE NÓS"

SAUDADES DE NÓSSAS CONVERSAS...

QUE FICARAM PELO MEIO...

SAUDADES DOS TEUS GALANTEIOS...

QUE ATIÇAVAM ... FITAVAM...

MEUS OLHOS E MEUS ANSEIOS !!!

SAUDADES MEU AMOR... DE TI

POR INTEIRO...

SAUDADES DE TEUS AFAGOS...

MANEIROS...

DE TEUS CARINHOS...

QUE ME DEIXAVAM SEM FOLEGO;

QUASE TRÔPEGO...

DE TANTO PRAZER !!!

SAUDADES DE PASSEAR DE MÃOS DADAS

DE ANDAR PELA ESTRADA...

DO TEU CORPO...

E DESENHAR POR SUA PÉLE

O CAMINHO... O MEU NINHO...

O MEU LUGAR...

SAUDADES DE ACORDAR...

COM TEUS OLHOS... A ME FITAR...

ENVIANDO MENSAGENS DE AMOR...

DIZENDO... EU SÓ QUÉRO TE AMAR !!!

SAUDADES DE DIZER TE AMO...

E PARA SEMPRE VOU TE AMAR !!!

SAUDADES DE NÓS !!!

SAUDADES DESTE AMOR SEM VOLTAS !!!

SEM FRESTAS E SEM ARESTAS...SEM PRESSAS

QUE SÓ ANDA EM LINHA RETA...

DIRETO AO TEU CORAÇÃO

GRITANDO EM MEIO A MULTIDÃO

AMOR... AMOR... AMOR... !!!

HÁ... MEU AMOR QUE SAUDADES

QUE EU TENHO...

DE TE OLHAR POR INTEIRO...

DE SENTIR O TEU CHEIRO..

E DA SEIVA DO CORPO TEU...

Á ESCORRER PELO CORPO MEU...

ENQUANTO MEU CORPO COM,

FRENESÍ ESTREMECE... SE AQUECE...

COM O CALOR DOS BRAÇOS TEUS !!!

SAUDADES DE TE ALCANÇAR

AQUELA FRUTA... COM A BOCA...

ENQUANTO TEU BEIJO ME ALCANÇA

E AO MESMO TEMPO QUE COME...

SUA LINGUA COM TANTA FOME...

ALCANÇA A MINHA... Á ACARICIAR

AI QUE SAUDADES !!!

SAUDADES... ENFIM... DE TE AMAR...

ATÉ O DIA CLAREAR...

ATÉ NOVAMENTE A LUA APARECER..

SAUDADES DE TE AMAR POR TODAS

AS MINHAS VIDAS...

SEM MAIS AQUELAS IDAS E VINDAS...

COM TODOS AQULES DESEJOS...

QUE SÓ MEU CORAÇÃO DISPÕE...

IMPÕE... PORQUÊ SÓ ELE...

SÓ ELE... SABE TE AMAR !!!

POESIA FEITA DIA 16/06/2013 AS 22:3O

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 17/06/2013
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T4345522
Classificação de conteúdo: seguro