Eternamente Tua

Em qualquer lugar que eu estiver contigo

Serei muito feliz,

Ainda que embora pense tanta coisa meu amor.

Estar ao teu lado quando queres, é compartilhar o melhor

E não há nada que mude, nada que acabe o meu prazer.

Passearmos juntas de mãos dadas

E um olhar pro lado simplesmente se entende...

...Se entende pelo olhar...

Sorrisos, gargalhadas, diversão

Escolher, comprar, gastar, entra aqui, ali, acolá,

Contabilizar... rsrsrsrs

Ainda que para almoçar o prato não seja o mesmo

É impossível perder o paladar

As mãos dadas, os braços entrelaçados,

Voltamos na certeza de que nada vai separar

A certeza que estamos ali para

Uma a outra apoiar.

Gosto tanto da tua companhia meu amor

Até que seja para discordar

Tudo isso é sabermos desfrutar

Aproveitemos cada um dos nossos momentos, te peço

Todo o momento é para te amar.

Para Biwa minha filha meu amor

15/06/2013 em mais um dos nossos passeios.