Gozo

- à galera

Outro dia gozo de cara

lavabo a alma agasalhando

sempre madrugas na chapa

quente o ardor dos cantos

a xavasca benga campainha.

A peitola como de pombo

desceria do degrau o Céu

se o milho esquenta a boca

e a mente os sublinguais com paixão

para retornar o olho-a-olho

os nossos tons solares.

A vida é a filha bem-aventurança

e o que não seria para poucos

é que seu rabo não teria fim.

Apenas desorganização dos rastros

que o amor deixa ao próximo

para locupletude gentil e rotatória

bruta e não menos brusca

e que graças é reversível.

Agoro volto na mesma situação

do início para constatar

que o futuro nos lembrará

da gozada sobre gozada em solavancadas.

Sorriso Cool Gates

ou Ponte do Cú Branco 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/06/2013
Código do texto: T4345700
Classificação de conteúdo: seguro