UM DIVINAL AMOR


Se no céu que nós vivemos
O sonho se faz real
Sonhemos, pois só sonhemos,
Com esse amor divinal!
Se só existimos nos sonhos
E isso é tão natural
Que sonhar só desejamos,
Com esse amor celestial.
______________________
Inspirado pelo texto SONHO DE AMOR
do nosso querido mestre Jacó Filho