UM TOQUE DE ANJO

ANOITECE,

DE NOVO ESSE ANJO VEM TOMAR CONTA

DE MIM,

ELE APARECE,

ENTÃO EU DESCANSO EM SUAS ASAS,

É SEMPRE ASSIM.

MARAVILHOSO,

ME DA UM BEIJO QUE TEM UM SABOR

DE MEL,

VEM ,

E ME AMA, ME TIRA DA TERRA, E ME LEVA,

PRO CÉU.

ESSE ANJO,

QUE VEM E ME FAZ SONHAR,

TEM NOS OLHOS O AZUL DA COR DO MAR,

TEM NOS CABELOS, O OURO,

QUE BRILHA MAIS FORTE QUE O SOL,

ESSE ANJO, QUE VEM DE QUALQUER LUGAR,

QUE CHEGA DE REPENTE SEM AVISAR

ILUMINA A MINHA VIDA,

ELE É MEU FAROL.

AMANHECE,

MEU ANJO VÔOU, E DE NOVO

FOI EMBORA,

E NÃO LEVOU,

O MEU CORAÇÃO QUE AGORA,

DE SAUDADES CHORA.

MAS AO ANOITECER,

DE NOVO VOU FICAR ESPERANDO,

POR ELA,

VOU ADMIRAR AS ESTRELAS,

ENQUANDO ELA POUSA,

NA MINHA JANELA.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43459