Só Contigo

De céu estrelado

Uma luz, uma alegria

Brilhando no olhar

Feito leve brisa.

E sem meio

Quero estar só contigo

Ah, quero o teu tempo

Depois de tudo.

E onde luar

De manhã, lá

Depois de ter

Loucuras no olhar.

E te querendo

No calor mais intenso

Eu quero te ter

Para nunca perder.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/06/2013
Código do texto: T4345923
Classificação de conteúdo: seguro