TEMA CENTRAL DO MEU LIVRO!

Você não é pagina virada nesta história

Que eu escrevo dia após dia,

Pelo o contrario,

DEUS me deu Você

Como o tema central do meu livro existencial,

A eloquência das minhas palavras

A poesia que sai do meu interior aos meus lábios

E a emoção que o meu coração sente...

Amar você é o meu maior prazer!

Leila dos Reis