Antes que o dia acabe

Preciso dizer antes que o dia acabe/ antes que o medo me cale/ quero ficar com você. /Preciso falar de sentimento/ de todo ardor que queima por dentro / nas noites em que sonho te ter./E um doce e gostoso tormento/ fechar os olhos e por um momento/ lentamente te pertencer./ O que sinto a lua sabe/ e até esse vento de fim de tarde/ mas eu precisava te dizer.