"ONDE ANDA MEU AMOR"



Sorrateira,
Em silêncio,
Foi saindo, nada falou,

Sem que eu me desse conta,
Como alguém que está partindo,
A minha boca beijou.

Pele macia,
Lábios que beijei,
Sentir aquela boca,
Grudada em mim tão louca,
Se foi uma despedida,
Juro que não sei.

A dúvida me consome,
Me tira até o sono,
Causando pranto e dor,
Vivendo na incerteza,
Passos os dias perguntando:
Onde anda o meu amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4346241
Classificação de conteúdo: seguro