Minha alma chora por dentro :(

Estas tão perto

E Ao mesmo tempo tão longe.

Tão longe,

Que ja não sinto esse cálido abraço,

Esses beijos cheios de amor

E esse olhar apaixonado.

É como se eu tivesse com outra pessoa,

Com os mesmos olhos,

A mesma cara,

O mesmo corpo.

Mas o sorriso sumiu...

O que era calor virou frio...

Tanta é a diferença

Que abraço sem ser abraçado,

Beijo sem ser beijado,

É como amar sem ser amado.

Ao sentir esse corpo frio,

Como um morto vivo

Fico cheio de lágrimas por dentro,

Com o coração feito em pedaços.

Estas lágrimas

Formam um mar de sofrimento,

E quando choro,

É porque nesse mesmo mar ouve um pequeno tsunami.

E quando choro

Não são lágrimas que saem dos meus olhos

Mas sim pequenos fragmentos do meu coração feito em pedaços.

E é com lágrimas

Que escrevo isto,

Pois são estas lágrimas que me conhecem a fundo.

E se as pessoas conseguissem

Ver a minha alma através do meu meu sorriso,

Muitas de elas iam chorar pela dor.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 17/06/2013
Código do texto: T4346305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.