Se For Amor...
Se for amor não vai desistir de lutar
Não vai se curvar ao medo
Não vai se entregar ao “talvez”
Jamais vai se conformar com a distância
Jamais deixará de chorar a saudade
Jamais dirá nunca mais
Jamais dará “Adeus”
Jamais deixará de dizer “Eu te amo”
Se for Amor...
Amor pra sempre será!
Se for amor eu sonharei com você
Pensarei em você
Chamarei por você
Se for amor
Não se trai nem mesmo em pensamento
Não se esquece de momentos
Não se da por satisfeito
Se for amor...
Quer se viver e sentir todos os dias
Se for amor a alma se derrama em poesia!

 Além de mim...   Só você pode responder o que sinto por você!
 
******* ******* ******* ******* ******** *******
 

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4346338
Classificação de conteúdo: seguro