Tão somente Amor...

De todos os sentimentos que existem... o mais belo
Quem ama... simplesmente ama... tão somente ama
A felicidade da pessoa amada é o que mais se espera
E ainda que na distância, pelo ser amado se esmera

Chamam isso de resignação, amor não existe, então?
O amor é puro, benévolo, nada se espera em troca...
É um sentimento puro demais para ser questionado
Amor é sentido pelo coração somente isso mais nada


Amor... sentido somente com a pureza do coração
Jamais poderá ser explicado utilizando a razão...
E a este sentimento e tão somente por ele vivo...
Em buscas insanas...  ao encontro dele alço voo...

E quando ao meu ouvido notícias de sua felicidade
Entre lágrimas meu coração humildemente se prosta
Se engrandece e nesta grandeza tão feliz agradece
Verdadeiro amor, que em humildade se mostra...



De todos os sentimentos que existem... o mais belo
Quem ama... simplesmente ama... tão somente ama



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 17/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.