DONZELA

Donzela...

Presenteia-me, com um segundo do teu olhar!

Faz desse moribundo, um príncipe sob o luar

Ah! Como és bela!

Tua voz... és uma canção angelical

Teu perfume, um delírio...

Teus lábios... deveras sensuais...

Teu rosto, um néctar de perfeição

Tua pele, macia como seda especial!

Tuas mãos... tens, um toque em desvario

Tua silhueta... és, de bonecas industriais

Teu escravo... meu coração!

Oh! Donzela... linda e encantada

Dai-me, um só minuto de tua atenção!

Deixai, esse plebeu enobrecer-se, em satisfação

Dai-me, uma piscadela que seja, que eu sigo minha estrada...

Oh! Minha princesa... querida donzela...

És, para mim, uma luz, uma estrela!

Posso não ser digno, de frequentar vossa vanguarda...

Mas, saibas... que meu amor por ti, és uma fonte perene, exacerbada!

Não ando de carruagem... tampouco, moro em castelo da nobreza

Mas, tenho deveras coragem... e liberdade, como minha riqueza!

De teu cárcere... disfarçado de lar

Nunca ninguém, poderás amar!

Submissa, tens teu castigo e infortúnio

Apenas reduzido à janela... és, o seu território!

Sou filho do mundo...

Sou um pássaro esvoaçante

Um coitado errante!

Mas, também, um bom amante!

Dai-me uma chance, de fazê-la feliz

Montas no meu coitado, que não és corcel domado

Mas, que lhe servirás de condução... longe de tua vida de meretriz!

Antes que chegue... teu rufião proxeneta zangado!

És linda e juvenil!

“Moçoila” aparentada

Mas, que de coitada não tem nada!

Sejas esperta e segues esse varonil

Prometo-lhe apenas: muito amor, um teto e pão

No entanto, é melhor que “comer na mão”

Monta-te nesse pangaré, se quiser viver!

Porquê, o que eu não quero é morrer!!!

Eta! Camélia danada!

“Joga tudo pro alto” e segue logo minha jornada!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 18/06/2013
Código do texto: T4346696
Classificação de conteúdo: seguro