Você eterniza cada segundo

Minha vida é te amar,

Te fazer feliz,

Te desejar,

E pedir bis!

Te querer sempre,

E você me querendo,

Eu te amando,

E você me enlouquecendo!

Você sendo meu,

E eu sendo sua,

Me enlouquecendo,

E me fazendo tortura!

Eternizando os momentos,

Me completando de amor,

Fazendo com que os pensamentos,

Tenha mais pudor!

Fazendo jogo sujo,

Acabando comigo,

Me dando o seu corpo,

Como meu único abrigo!

Vantcha
Enviado por Vantcha em 02/04/2007
Código do texto: T434685