CORAÇÃO SOZINHO

Tive que me acostumar,

A viver sozinho,

Depois que você se foi,

E me deixou sem carinho,

Feito uma chuva de verão,

Você chegou e se foi,

Depois de molhar,

Com as gotas do seu amor,

O meu coração,

Quando bate a solidão,

Meu coração se desespera,

E eu o engano dizendo que está comigo,

Para acalmar esse coração,

Mas não adianta mentir,

Porque o tempo é meu castigo

O tempo passa ,

Você não vem,

Ele descobri, que eu menti,

E começa a chorar,

O tempo passa,

Você não vem,

E eu não sei mais o que fazer,

Para o coração acalmar,

Pois nem em outros braços,

Eu sou tão feliz,

Como sou feliz,

Quando estou com você,

Enfim, ninguém é igual a você,

Ninguém é igual a você...

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43471