Beijo de macela

Pode dizer tudo o que sentes dentro de ti

Que eu vou acreditar

Mas antes, me olhe nos olhos

Diz-me palavras de carinho

Abrace-me com amor.

Diga sim tudo o que passa por sua vida

Que eu, com meu jeito de carinho, faço dela o meu motivo

E continuo a te venerar

Com seu perfume doce e seu cabelo de fogo.

Continuo esperando um beijo de felicidade

E palavras que me farão esquecer paixões

Um toque meio exacerbado

Que me fará acreditar na razão.

Conte-me, se quiser, tudo o que pensas sobre mim

E eu te provo ao contrário

Digo que o meu lado ruim não é o pior

Pois eu sei amar.

Deixe as rosas falarem, o destino resolver

Sinta-se a vontade para me escolher

Eu prometo, que com um beijo de macela

Você nunca mais sairá da minha vida

E seu coração jamais vai me esquecer.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 18/06/2013
Código do texto: T4347272
Classificação de conteúdo: seguro