Outros braços e abraços

Preciso voltar a sonhar

E buscar outro caminho

Mesmo que tenha que viver

Toda minha vida sozinho

Está tão difícil aqui fora

Sem você comigo agora

Não encontro nenhum motivo

Por que tive que vir embora

Já dormi em outros braços

E neles me perdi

Sem procurar os braços teus

Em outros braços adormeci

Outros beijos e abraços senti

Mais gostosos que aqueles que perdi

Mas só gosto de tudo o que é seu

Que um dia já foi meu