Sabe por que te amo?

Amo-te por que meu coração,

te desenha a cada batida.

Amo-te por que mesmo no silêncio,

sinto meus gritos a te chamar.

Amo-te por que não sou capaz

de amar mais ninguem.

Amo-te por que não amar você,

seria como suicidar minha alma.

Amo-te por que me desespero

só de pensar em não te ter.

Eu te amo por que não te amar,

é voltar pro mundo real.

Sabe por que te amo?

Por que a cada nascer,

eu aprendo uma nova forma

de te amar.

Eu simplesmente TE AMO!