Eterno amor

Esperarei-te,

mesmo que o chão afunde

sobre os meu pés.

Esperarei-te,

mesmo que me falte o ar.

Esperarei-te,

mesmo que eu pare de sonhar.

Amarei-te,

mesmo que nos encontremos

em muitas vidas.

Esperarei-te,

mesmo que com 100 anos de idade.

Esperarei-te-ei

por que te amarei eternamente!