Presente de Deus


Foi Deus
Que deu você de presente pra mim
Eu que maduro, queria tanto me apaixonar
E sonhava em viver um amor sem fim
 
Depois de tanto a Ele te pedir
Minhas preces atendeu
Mandou um amor de presente
Pra você e eu
 
Foi tão bom quando você chegou
Veio a paz que tanto precisava
A tranquilidade para andar pela estrada
Seus olhos para brilhar pro meu sorriso
Foi tudo isso...
Foi muito mais que isso
 
Você meu encanto, meu melhor motivo
Meu amor, minha vida, meu paraíso
Hoje você me faz realizar
O sonho de um grande amor encontrar
 
Amor de todos os meus eus
Amor da minha vida e da minha morte
Sou um homem de muita sorte
Ter você nos braços meus