Sem arrependimentos e sem rancor...

Existiu apenas um amor na minha vida

Que ainda me deixa muitas feridas

Saudades de uma vida repleta de amor

Vontades completas por ter sempre um ardor

Não me sinto mais perdido e sem direção

Pois hoje encontrei outra paixão

Numa nova vida ainda a caminhar

E sempre estarei pronto para voar

Com apenas uma ligação pensei ter me perdido

Até mesmo naquele acidente horrível

Deu-me um branco naquela curva

Mas eu estava inspirado pela lua

Na estrada que cortava a noite me escondi

Mas hoje já sei que não vale a pena sentir

Nunca buscar sua vontade por querer

Mas viver sua vida pra esquecer

Procuro diminuir a distancia entre uma vida e outra

Para não dar tempo de pensar em uma outra

Uma que já vivi há muito tempo

E que hoje esta no esquecimento

Hoje sou muito feliz como estou

Respondendo o que você me perguntou

Mesmo escondendo um grito em minha voz pensei

E falar palavras de carinho tentei

Mas com essa nova vida a caminhar

Não tenho mais tempo para pensar

Em como seria feliz nosso futuro

Em como seria sem isso tudo.