HOJE!

*HOJE*

Vania Staggemeier

Fui movida pela aventura...

De Viver meu sentimento...

De afogar a minha dor...

Renascendo no meu sonho...

Hoje volto a te falar do meu amar...

Em versos ainda sem rima...

Fracos de ternura...

Mas que gritam dentro do peito...

Amor... Amar... Amor...

Cicatrizes aqui no peito...

Já vão sendo camufladas...

Pelo carinho e amor...

Que brotam dos olhos teus...

Amor de o meu amar...

Poesia dedicada...

(* * )

www.styllefm.com

"Uma web rádio levando emoção onde você estiver"

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/06/2013
Código do texto: T4347574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.