Amor? Agora!

Quem tem sangue cora

Quem tem sangue cora

Quem não mora, fora!

Eu te amo, bora

Falar de amor, agora

Só nós dois, "no more"

Quem te vê, te adora

Mas só comigo, te cola

Nada mais... pra hora

Vamos os dois, embora

Viver o amor

Amora

Aprendiz do amor
Enviado por Aprendiz do amor em 18/08/2005
Código do texto: T43479