Por você...
 
Por você atravesso rios e mares
Cruzo céus... voo alto nos ares
Escalo montanhas, percorro vales
Acordada acompanho fases lunares

Somente por você acordo todos os dias
Me inovo... renovo a cada amanhecer
O  meu imenso amor, meu doce querer
Tão somente por você é o meu viver...

Por você eu me rendo... sem defesas
Sou suavidade, sou flor, sou beleza
Retiras de mim o que tenho de melhor
Tens em tuas mãos meu bem maior

E se assim me amares... por rios e mares
Céus, montanhas, vales e fases lunares
Entrelaçadas mãos... Amor tão bonito
Seremos nós passos duo, rumo ao infinito 



Por você atravesso rios e mares
Cruzo céus... voo alto nos ares

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 18/06/2013
Código do texto: T4348000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.