Amo
 
Amo... Amo... Amo
Amo o que é lindo
  Amo o que é frio
Amo o que te traz luz
   Amo o que conduz
   
   Amo... Amo... Amo

Amo o que sei que é
   Amo o que não pode ser
Amo o que vem de mim 
  Amo o que por fim
    
     Amo... Amo... Amo

Amo o que é de mim 
  Amo o que vem de você 
Amo sem fim.

             Amo... Amo... Amo