A PRIMEIRA VEZ...

Vamos brindar a nossa primeira vez:

nem sim e nem não, um saudável talvez

recebi dos teus lábios rubros carnudos:

arfavas, ansiávamos, quedamos mudos!

Teus cabelos: raios de sol anelados,

em céu de painéis: estrelados e azulados!

Perfumes suaves exalavam e nos excitavam

e os nossos desejos de querer exultavam

senti o momento propício e estimulado,

os teus lábios pelos meus foram beijados,

beijo roubado entre nós dois dividi

e nessa tarde as tuas lágrimas eu bebi

bibi noite adentro saciando minha sede

teu corpo febril agora jogado na rede!

Volúpia, enleio incontrolável se fez

foi inesquecível a nossa primeira vez...

Teus lábios vermelhos a mim se ofertavam

e a fera neles: teus dentes mordiscavam!

Ficou gravada a linda tarde para sempre

tarde de: êxtase, de amor e tão quente.

A noite desceu: sorrateira e prazerosa

segurei tua mão, macia, seda, graciosa,

assim andamos felizes e bem colados,

sorri e sorrias, estávamos apaixonados...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 18/06/2013
Código do texto: T4348029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.