Te Dedico

A ti dedico

meu sonho

minha esperança

meu amor

A ti dedico

toda espera

esperada

buscada

querida

a ti dedico

tudo que sou

como sou

tua

A ti dedico

o anoitecer

com lua

o amanhecer

com o sol

A ti dedico

o MEU sol

o MEU amor

a MINHA lua

A ti dedico

tudo o que é meu

meu desejar

meu eu

- a ti dedico a mim, e minha vida!