Troca de Olhares

Olhe para os meus olhos

Eles revelarão o que eu tenho a lhe dizer...

Não precisa de palavras...

Para revelar o que trago no coração

São emoções que brotam

Revelando minha paixão.

Uma paixão que derrama fluídos

Que se esparramam pelo chão...

Olhe nos meus olhos...

Que eu olharei nos seus!!!

***kalena

"Tudo é uma questão de instinto

que o nosso coração,

nos ensina a ter..."

(Cazuza)

---------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 19/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4348352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.