Vem comigo do Líbano

Vem comigo do Líbano, minha esposa, vem comigo acordar para vida

Favos de mel manam dos teus lábios, minha esposa

Seus seios são tão convidativo

Seu calor receptivo

Quero-te nua em meu banquete de amor.

Em meu coração floresce uma alegria sem limite

Desperta em sentidos sensórias a tua beleza

Suas curvas é como uma montanha robusta cheia de vigor

Estou louco pelo teu amor.

Os lírios dos vales dançam sem vergonha

Assim como meus olhos estudam a tua voz

Estou atento ao teu Favor.

Alusões a jardins, árvores, flores,

Montanhas arborizadas, animais selvagens, vinhas e fontes

Eleva-me ao teu éden

Seja minha Esposa e eu teu Esposo.

Vamos a Em-Gedi e Jerusalém

Londres e Brasil

Viver o aqui, sem ausência do agora

Contemplando as auroras.

Como um cacho de Chipre nas vinhas do paraíso, és minha vida.

Formosa és, amiga minha - Amada Minha.

Coloca Beatles e deixa o Silêncio comandar

Reflita o quanto Deus é amigo

Raízes de Paz é nosso único lugar

Amada Minha

Formosa Minha

Menina Criança

Olhe para vida e veja como Deus te Ama

Biblia e Davi
Enviado por Davi Alves em 19/06/2013
Código do texto: T4348518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.