“EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTRO”

EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTURO...

SEM PRETENÇÕES DE ESQUECER DO MEU PASSADO...

EU QUERIA ESQUECER...

PARAR DE SOFRER...

AMANHECER SEM PENSAR

SEM QUERER TE ESQUECER...

EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTRO...

SEM TRAPAÇAS... SEM AS TAIS DAS AMEAÇAS

DE VER-TE IR EMBORA...

SEM MEDO DE A QUALQUÉR HORA

OLHAR PARA ESPAÇOS VAZIOS !!!

TÃO FRIOS !!!

EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTRO...

NA MESMA HORA EM QUE TE CONHECI

NO MEU PASSADO...

PARA PODER MISTURAR AS REALIDADES...

E VIVER PARA SEMPRE UM AMOR FÓRA

DO TEMPO...

BEM À TEMPO...

DE SER FELIZ !!!

EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTRO...

AGÓRA... NÉSTA MESMA HORA... E SER...

SER FELIZ...

FELIZ SEM DEMÓRA...

SEM OLHAR O TEMPO E MISTURAR-ME AO VENTO...

JUNTO CONTIGO !!!

E SER MAIS... MUITO MAIS QUE UMA BRISA PASSAGEIRA...

POR MOMENTOS !!!

EU QUERIA... EU QUERIA...

EU QUERIA TE ENCONTRAR NO MEU FUTRO...!!!

POESIA FEITA DIA 25/10/2012 AS 18:32

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 19/06/2013
Código do texto: T4348785
Classificação de conteúdo: seguro