Nova poesia...

Nos poemas que escrevi

Nos grafos desalinhados de minha caligrafia

Estão marcados, transcritos em sinestesias

Os farrapos dos desejos malogrados

Em tristes ecos dessa lírica poesias...

(Nina Costa)

Os beijos que selaram-me os lábios

O quente de seu corpo desnudado

As metáforas de amor que em nós ardia...

(toda negra)

Não dá para arrancar seu cheiro d’alma

Não dá para evitar sua melodia

Nos sussurros que se fazem ouvir vibrantes

No silêncio dessa cama ‘inda vazia...

(Nina Costa)

A saudade da nudez, da euforia

De beber o seu prazer e sua alegria

Deixo a porta entreaberta e espero incerta

Em sobressalto de amor e agonia

Recomeço no avesso desse dia...

(Toda negra)

toda negra e Nina Costa
Enviado por toda negra em 19/06/2013
Código do texto: T4348818
Classificação de conteúdo: seguro